Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите в лечении!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Мне 41 год диагноз тревожная дипресия лечусь около года последние три месяца принимаю 20 мг сероксата утром ,вечером миртазапин 30 мг и на ночь золафрен тотже аланзапин 5 мг в начале лечения около месяца было хорошо и настроения и сон хороший работать хотелось шас куда-то все пропало сон ухудшился нервозносьь в течении дня тревога ,страхи какие-то песпречиные вечером немного лучше, настроения нет жить бывает не хочется всем родным надоел уже ,от приема сероксата не может увеличиваться нервозность,врач говорит еще дозу подымать сероксата я боюсь чтоб хуже не стало, что вы по рекомендует уже почти 4 месяца я принимаю у меня семья дети работать надо а как работать не возможно! Кажется что сума с ходиш, жду ваших рекомендаций заранее спасибо

Комментарии

  • Ваш доктор прав, дозу сероксата вам необходимо увеличить по схеме: 30 мг - 14 дней, 40 мг - 28 дней. А вот, что касается оланзапина, то я думаю, что вам его лучше отменить, а также уменьшить вечернюю дозу миртазапина до 15 -7.5 мг.