Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сердолект при депрессии ?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор. За 5 лет депрессии было перепробовано множество антидепрессантов с переменным успехом. Депрессия всегда возвращалось даже после относительно успешного лечения. Совершенно неожиданно, но из депрессии меня вывел не антидепрессант а Сердолект! Принимаю 2-4 мг в день 2 месяца. Подумалось, что я шизофреник, но ни одного симптома не обнаружено. Не понимаю. Почему Сердолект !? Александр.

Комментарии

  • Сердолект - атипичный антипсихотик, используемый исключительно для лечения шизофрении. Каким образом он вам помог, я сказать не могу. Но самое главное, что он вывел вас из вашего затяжного депрессивного состояния.

    Важно ! Этот антипсихотик в свое время был выведен из торгового оброота по причине нескольких случаев смерти от кардиоваскулярных причин. Правда, затем после проверки был вновь разрешен к использованию. Может вызвать смертельные аритмии, например, Torsades de pointes !!!