Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

БОЛИ!

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор!!! прошу вас о помощи! со мной беда!мне 26 лет! я встречался с девушкой 2а года! она ушла ко мне от своего парня мы жили у меня все нормально! но как человек она меня не устраивала! а я видемо терпел все это закрывая глаза из за её красоты! ну вообщем влюбился!потом через 1,5 года начались конфликты! а я очень мнительный и еще влюблен! кароче нагнал себе всякого! и вот когда у меня уже просто не выдерживала психика я посылал ее подальше! и вместо того что бы как то переждать этот момент ссоры! она ездила к своему бывшему и изменяла! так было раза 3-4 на фоне этого у меня разгорались боли под ребрами! я не понимал откуда они! сходил к врачу ! все ок! сказали! потом в течение месяца они то начинались то проходили! так же я еще курил гашиш( часто) и как то тоже покурил встал с кровати и мне ударило все это в живот сильно до голавокружения! после я все бросил! пить курить гашиш ! боли не было ! но у меня появились сильные синяки под глазами!( все это происходи в сентябре октябре 2015) и вот конец октября снова ссора! снова она уезжает! ( мы уже не жили вместе как месяца 3!!! ) я ставлю точку твердаю! и вот она едит обратно и снова мне звонит типа встреть меня итд поговорить там! я на машине дурак поехал ее встречать! скурил три сигореты подряд и как эти боли начались так до сих пор и не проходят! они справа под ребрами! сильной болью назвать не могу! ( скорее дискомфорт) курю сигореты! но замечаю что от них начинает прям колоть под ребрами! а так она может и вниз живота уйти! может быть разлитой ! может как осадок какой то!!! вообщем я прошел 2е больницы! нигде ничего не нашли! на 4м месяце боли попал к психотерапевту в поликлиннику! там мне выписали ад ципралекс! пил 2а месяца по 1 таблетке! вроде помогает но не сильно! увеличел дозу до 2х таблеток принимаю так уже 3 и недели! вроде боль в дискомфорт превратилась!хотя она всегда может и вернуться! с едой я это не связываю! что мне делать доктор?еще когда мне выписали ад! мне назначали еще и ноофен( транк) и в первый же день приема этой комбинации ночью полнастью отпустило! но потом все вернулось! я много слышал про ГРАНДАКСИН! может он мне нужен???а не ад?я очень волнуюсь и переживаю что мне ничто не поможет! и я всегда буду так мучиться! все это продолжаеться уже 7 месяцев с конца октября 2015! ПОМОГИТЕ!