Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получила…

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Внимание!!! В виду всемирной эпидемии вируса и увеличение психологического и психического давления в виду изоляции, до 30 апреля цены на "беседы в Скайпе" снижены на 30% .

Генерализованное Тревожное Расстройство

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано October 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте Доктор!Очень коротко.Лет в 17 начала постоянно болет голова, со временем стал всего бояться,тушевался по поводу и без,не охота стало выходить на улицу..нервничал даже при общении с друзьями,если много народа..терялся..сердцебиение, не понимал в чем дело.Что б выйти к доске с докладом в колледж вообще молчу....перестал посещать занятия-боялся всего. Лицо мраморное, как маска на лице,ни улыбнуться ничего.Сделали свободное посещение,кое как закончил.Неврологи лечили как могли,с серцем проблем не нашли и МРТ в норме.Решили весна-осень уколы типа пирацетам и бета блок анаприлин.Пытался выходить в люди,общаться-мол должен адаптироваться,но ни в какую.Устроился на работу, но жил без удовольствия.Лет через 7 первый раз обратился к психотерапевту,он выслушал и сказал ГТР-попьёшь немного таблеточек,будет отлично.Яне знал еще про АД.Выписал клонозепам 4дня по четверти,паксил(уже не помню как начинал)и 25мг сероквель на ночь.Из воспоминаний,помню что на след день голова прошла(думаю это клон сработал)вошел в паксил очень гладко и я ничего не чувствовал, помню наращивали дозировку до 40мг,снижали, пытались бросить и ни в какую и так 7 лет(((((да, еще помню, что сероквель на ночь меня 25мг выключало просто,позже пробовал и четверть вырубала. Все эти годы жил более менее, закончил универ, женился и обзавелся ребенком. Родители капалина мозги,что паксил это наркотик и мне надо его бросать.И..я совершил ошибку..Плавно,мы с доктором снизили,уходил с четверти (хотя уже стал чувствовать себя хуже) решил бросить.Помню звонил на третий день отмены врачу,ни лучше ни хуже небыло,начал радоваться,небыло таже разрядов тока, как при снижении дозировке.И вот на пятую ночь начался ад(опишу кратко)с частичной потерей речи,потерей сна на 5 дней, слезы, жжение в правой части тела и холодов левой.Ломало.Утром попытался найти врача,мне сказали он в отпуске,назначили другого.Другой врач сказал ни в коем случае не начинать паксил,прошло 6 дней, выписал феназепам 3р в день и трюксал-три недели, вроде стало легче, но не очень. вышел на работу,меня трясло,но месяц продержался.После отмены феназепама все возобновилось.Решили вернуться на паксил,но он,и ни один другойСИОЗС не подходил уже,меня тошнило и был сильный кашель.Рвота.Назначили Анафранил.продержался год,тревога ушла,но побочки.Анафр.пришлось бросить.уже не пью10 дней,ощущение что состояние становится как и до лечения паксилом.Тревога,дискомфорт и на работе и дома.Можно ли вернуться на паксил?И что посоветуете?ПАЦИЕНТ
подробное описание психиатра ✅ симптомы и лечения заболевания:

Комментарии

  • Ошибкой было то, что вы и ваш доктор, по настоянию ваших родителей, полностью прекратили приём паксила. Его можно и нужно было оставить в поддерживающей дозе, на которой сохранялся эффект лечебной дозы в 40 мг.

    Прежде, чем вы вернетесь на приём паксила, попробуйте проверить лечебное действие эсциталопрама, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 28 дней.

    На той дозе эсциталопрама, на которой ваше самочувствие нормализуется или станет терпимым, вы и остановитесь и будете принимать её длительно, не менее одного года, с последующим подбором его поддерживающей дозы, на которой сохранится лечебный эффект лечебной дозы с длительным, не менее 3 лет, её приёмом.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.