Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

 


 

О чем может говорить такая реакция?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Тревожно-депрессивное расстройство, пью ципралекс 15 мг и триттико 100, все было хорошо, но 2 дня назад случился шок у меня, от которого у меня стал крутить живот и очень паганое и подавленное настроение возникло. Таблетки не пропускал. Просто довольно сильно накрыло. Феназепам пока принципиально не пью. Вроде сегодня полегче, но все равно живот тянет, аппетит снизился. Подскажите, от чего это может быть? Боюсь, что у меня личностное расстройство, которое не лечится. И я так подумал, раз с таблетками нет стабильности, то значит дело может быть не в нарушении биохимии мозга, а в чем-то другом. Хотя, быть может, я ошибаюсь. Но скажу одно: от таблеток состояние моё улучшилось в целом, прошла усталость и тревога, а сейчас обострение после шока какое-то. Что можете мне посоветовать и сказать в целом? Спасибо!

Комментарии

  • Что вы имеет в виду под фразой "перенесенный шок" ? Пожалуйста, объясните. если под этим вы подразумеваете психогенный стресс, то такое временное ухудшение вашего самочувствие вполне нормальное явление, которое, после отзвучания стресса, возвратится на уровень до "шокового".