Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прибавка в весе с миртазапина

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Несколько лет назад я принимала Стимулотон. Он устранил полностью депрессию, бесконечный жор, у меня появилась сила воли ходить в спортзал и не переедать. Затем забеременела и принимать его перестала. Сейчас возобновилась депрессия. Врач назначил миртазапин канон. Я очень боюсь прибавки в весе, так как много лет с ней боролась. К счастью уже три года желаемый вес удерживаю и не хочу рисковать. В большей степени именно увеличение веса вызывает у меня депрессию. Я не могу понять, если я буду ограничиваться, вес с миртазапина всё равно пойдёт вверх?

Комментарии

  • Да, это верно, что миртазапин усиливает аппетит и увеличивает вес тела в значительной степени. Если вам в свое время хорошо помог при депрессии сертралин, то почему вам не пролечиться им и в этот раз ?

    Поговорите со своим доктором и объясните ему то, что нормальный вес тела играет стабилизирующую ваше душевное состояние роль.