Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно-депрессивное расстройство.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано April 2016 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Я могу вам посоветовать оставить утром 150 мг сертралина или же заменить его 15 мг эсциталопрама, а вечернюю дозу кветиапина увеличить до 150--200 мг.

    В связи с тем, что вас, как подростка, должны лечить подростковые врачи, в том числе и подростковый психиатр, я прошу вас, предложенные мной вам изменения в вашей лечебной схеме, обсудить с вашим подростковым врачом-психиатром.
  • Здравствуйте, Доктор. Я пью уже 3 месяца 150 золофта и как будто пустышку пью. Настроение по прежнему ужасное и тревога большая. Что мне делать? Менять ли золофт на ципралекс? или может другой препарат попробовать. Также я пью уже 2 недели 150 мг кветиапина . Засыпаю гораздо лучше, но тревога пока остается.
  • Если ваш подростковый врач-психиатр разрешит вам это сделать, то я советую вам увеличить дозу сертралина до 175-200 мг или же перейти на лечение 15 мг эсциталопрама, сделав перерыв между приёмом обеих препаратов в одни сутки, с последующим, если в этом возникнет необходимость, доведением его дозы до 20 мг.

    Одновременно с этим вам, так же с одобрения вашего подросткового врача-психиатра, можно будет увеличить вечернюю дозу кветиапина до 200 мг.