Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Админ

Админы очень долго отвечают.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

длительное лечение при единичном случае...

Бесплатная консультация психиатра

8 лет принимаю рисперидон 1-2 мг (поставили личностное расстройство),развилась нейролептическая депрессия,низкая работоспособность,высокая утомляемость,упало зрение и куча др.побочек.сейчас возникает вопрос насколько правильный диагноз и и такое длительное лечение при единичном случае....инвалидности нет,мне 32 года..но думаю,если дальше принимать..так инвалидность точно неизбежна...хотела перейти на квеатипин..пропила неделю 50 мг,затем три дня 100 мг (по назначению врача)...стало плохо..снова вернулась к рисперидону..,до этого также не могла перейти на хлорпротексен,доктор как безболезненно правильно перейти и потом медленно сойти и попробовать без таблеток? что ещё можно для прикрытия прибавить? распишите пож.схему..я обязательно обсужу с врачом.. заранее спасибо.

Комментарии

  • Перейдите с рисперидона следующим образом:

    1) либо на оланзапин, заменив им рисперидон одномоментно в вечерней дозе 5-10 мг

    либо

    2) на кветиапин в вечерней дозе 150-200 мг.

    Прикрываться на фоне приёма, как оланзапина, так и кветиапина вам ничем не надо.