Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

СИОЗС и аллергия

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день,доктор. Помогите пожалуйста решить мою проблему.Дело в том,что у меня панические атаки и невроз. Врач назначил пить антидепрессанты. Пил феварин,паксил. Сейчас пью ципралекс 10 мг/сутки. Панические атаки вроде ушли,но остается тревожность и бывают ощущения дереала. Но самая большая проблема в том,что все эти антидепрессанты вызывают у меня кожный зуд.Почему то особенно чешутся голова и ноги. Иногда появляется аллергическая сыпь которые в течение часа исчезает. При чесании кожа появляются припухлости на коже которые постепенно исчезают. Врач говорит,что это нервное а не аллергия. Я не согласен т.к. 1,я аллергик и 2. до приема сиозс зуда не было у меня в основном дыхательная аллергия и аллергия на пенициллин. Совсем уйти с препаратов не могу,т.к. повторюсь есть тревога и дереал,Пробовал убирать ад но становится намного хуже. Ципралекс пь. 2 месяца. Посоветуйте доктор как мне быть?

Комментарии

  • отредактировано April 2016
    Добавьте к 10 мг ципралекса атаракс в суточной дозе 12.5 мг - 0 - 12.5 - 25 мг.

    Атаракс относится к препаратам антигистаминного ряда и одновременно оказывает противотревожный эффект. Добавлением к ципралексу атаракса вы, как бы "убьёте одним выстрелом двух зайцев", а именно, уменьшите аллергические проявления ципралекса и уберёте остатки тревоги.