Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение ципралексом и триттико

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Лечусь уже 2 месяца ципралексом и триттико, месяц в дозе 15 мг ципралекс и 100 триттико. Были жалобы на усталость, вялость, апатию, дереализацию, депрессию.с добавлением эутирокса усталость и вялость прошла, через 5 дней прошла дереализация, тревога, стало легче на душе, но через неделю такого состояния, я очень сильно понервничал, так как поругался с другом навсегда, у меня сразу началась тревога сильная и начал тянуть живот. Прошло 4 дня с этого, тревоги уже меньше(а было, что даже вечером не проходила, ещё живот крутил), дереалит иногда, особенно в метро, зеваю частенько, живот тянет иногда(как я заметил, у меня он тянет, когда тревога сильная), аппетит чуть снизился, температура 36,8-37.0, порой жарко, усталости нет, но мысли лезут плохие, о смысле жизни, что я не вылечусь, что я бодею чем-то страшным, что я психически больной человек. Как мне улучшить своё состояние? Таблетки пью, не пропускаю. Мне 20 лет, спокойный и веселый человек, агрессия полностью отсутствует. Мысли о самоубийстве тоже. Все врачи ставят тревожно-депрессивное расстройство.

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.