Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Подавленное настроение, дереал, температура

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Тревожно-депрессивное расстройство, ципралекс 15 мг пью, триттико 50, симптомы такие на данный момент: если день провожу дома, то обычно день присутствует и небольшая вялость, поэтому лежу в основном, хотя когда и лежишь - чувствуешь. Если на улице, то вроде бы все хорошо, но вот далековато ездил вчера и в другом городе у меня случился дереал(как в тумане все, смотрю в одну точку и расплываемся все как-то), выпил феназепам 0,25 мг и прошло именно этот симптом, но вечером мне все говорят что я немного краснею, горячий и "в себе". Ближе а 22 часам, у меня температура 36,6 и легче душевно. Ну и с настроением как-то тоже не очень: ни хорошо и не плохо. Скажите, пожалуйста, что это может быть и что предпринять? Спасибо

Комментарии

  • Это может быть лишь одно, а именно, что на 15 мг ципралекса в комбинации с 50 мг тразодона вам так и не удалось войти в полную ремиссию.

    Я думаю, что вам имеет смысл добавить утром к 15 мг ципралекса 75 мг венлафаксина ретард, а приём тразодона, если ваш ночной сон нормализовался, полностью прекратить, плавно сойдя с него по следующей схеме: 50/25 мг через день - 5 дней, 25 мг ежедневно - 5 дней, 25/12.5 мг через день - 5 дней, 12.5 мг ежедневно - 7 дней с последующим полным прекарщением его приёма.