Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток! Я бы хотел, чтобы вы поставили мне диагноз и сказали как именно мне лечиться. С 13 лет я страдаю умеренной ипохондрией(боялся рака мозга и тд), была уже тревога у меня(лежал каждое лето в больнице, давление повышенное находили), ощутимая тревога возникала в подростковом возрасте только перед экзаменами или важной встрече. Боялся знакомиться с противоположным полом, накатывала тревога. Но все это имело временных характер и не отравляло мне жизнь. После окончания школы на фоне стрессов у меня началась тревога сильная с ПА. Пил Эглонил 50 мг 2 недели, все убралось и полгода было хорошо, но потом все вернулось в разы противней: крутит живот, тревогу чувствую, подавленное настроение, аппетит так себе, к вечеру становится почти нормально и я кушаю хорошо. Пью ципралекс 15 мг, было лучше, но потом опять скатилось от небольшого стресса. Переживаю, что я болею чем-то неизлечимым. Доктор, успокойте пожалуйста, это же все лечится? Какой диагноз у меня и как лечить? Спасибо!

Комментарии

  • Касательно диагноза вашего заболевания, думаю, что его можно обозначить как генерализованное тревожное расстройство и лечить его необходимо и дальше ципралексом, используя при этом следующую тактику: при ухудшении самочувствия увеличивать дозу ципралекса до максимальной величины в 20 мг, а при улучшении - уменьшать до минимально-поддерживающей, на которой сохранялся бы лечебный эффект максимальной дозы антидепрессанта..