Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ufo

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор,прошу у помощи!я запутался! я уже боюсь врачей! не знаю что делать! я писал вам с проблемой боли в животе! после растования с девушкой!(боли уже 7 месяцев) напомню что все анализы в норме и все обследования сделал! сегодня был у психотерапевта! в отделение психосоматики! содрали деньги и не захотели мне назначать то что вы прописали!напомню-''Попробуйте к 15-20 мг ципралекса, принимаемого утром, добавить на ночь, либо 7.5-15 мг миртазапина, либо 15-30 мг мианзерина, либо же 25 мг амитриптилина, либо 50-75 мг тразодона.''сказали нужно контролировать прием этих препаратов,и мне лучше лечь в стационар мы вам будем колоть аметриптелин! я боюсь этих врачей! неизвестно что они мне колоть будут! и как!я убежал оттуда! п.т девушка 30 лет не вызвала во мне доверия!!! я чувствую себя нормально есть тревога небольшая от того что никто не может помочь! мыслю нормально! у меня через 5 дней гос экзамены через месяц диплом! помогите мне пожалуйста! какой именно лучше препарат мне принимать?может перейти на анафранил или симбалту???напомню принимал ципралекс!20 мг сейчас сошел на 10мг (так как не вижу особого эфекта)принимаю уже 3 с половиной месяца! бывает боль уходит но она возвращаеться быстро! болезнь поддаеться лечению! но какой препарат лучше выбрать я не знаю! или пробовать все? я думаю о грандаксине постоянно! так как слышал что он помогает!но не знаю что пить! Доверия нет врачам! а вам верю! и надеюсь вы поможете! что лучше мне делать???( канабис не курю уже давно) еще сегодня мне сказали что аметриптилин принимать нужно сразу и в больших дозах! что бы болезнь сразу обрубить! (я в этом ничего не понимаю! ) и не сделают ли они мне хуже этим! что вы посоветуете ?назначте пожалуйста правильную схему! я буду вам очень очень благодарен! и в долгу не останусь!

Комментарии

  • Несомненно, что ваши боли носят психо-соматический характер. А такие боли лечат обычно антидепрессантами двойного действия, к которым относятся амитриптилин, в больших дозах, выше 75 мг он вызывает выраженные побочные эффекты, венлафаксин лучше в ретардированной форме в дозе 75 - 150 - 225 мг, дулоксетин в дозе 60-90 мг, миртазапин в вечерней дозе 15-30 мг.

    Но психосоматические боли бывают, как в рамках тревожных или тревожно-депрессивных расстройств, тогда указанные мной препараты устраняют их, либо же в рамках соматоформного болевого расстройства, при которых они ( препараты), полностью не в состоянии их убрать.

    Таким образом, рекомендуемое мной вам лечение преследует две цели:

    а) оказать вам помощь;

    б) уточнить диагноз вашего заболевания.