Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

дереализация. деперсонализация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня дереализация и деперсонализация уже 7 лет. Но лечиться я начала только два года назад, пила разные таблетки, ничего не помогает. Сейчас 10 дней пью селектру 20 мг в сутки. У меня сильная дереализация и предобморочное состояние. И тело не ощущаю. Руки и ноги как чужие. Поможет ли эсциталопрам? И я заметила когда я перешла на дозу селектры 20 мг у меня началась бессонница. Подскажите пожалуйста стоит ли продолжать лечение селектрой, поможет ли она мне?

Комментарии

  • На одной селектре вам избавиться от де реализации и деперснализации навряд ли удастся. По крайней мере, если судить по вашему сообщению, то на 20 мг её, а это максимальная доза селектры, ваше состояние не улучшилось, а даже ухудшилось в плане нарушения ночного сна.

    Скажу вам, что, если лечение этих двух синдромов в течение 7 лет не привело вас к избавлению от них, то амбулаторное и, тем более, виртуальное лечение, навряд ли вам поможет.

    Самым оптимальным вариантом была бы госпитализация вас в психиатрическое учреждение с целью уточнения диагноза вашего заболевания и подбора вам адекватной лечебной схемы.