Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ната

Бесплатная консультация психиатра

Доктор,можно ли делить 10(15) ципралекса на 2приема? Почему ципралекс нужно принимать Только утром? Чем смягчать побочные проявления? Как и когда уходить с Лирики? Много вопросов Вам задаю. Я Вам вчера писала. Вы ответили. , спасибо огромное . Хотела бы у Вас консультироваться,но пока не могу разобраться как это сделать на постоянной платной основе. К сожалению, помочь некому, но немного приду в себя, и буду разбираться с регистрацией и оплатой. Спасибо за отзывчивость и Ваше отношение к нашим проблемам, ДОКТОР. И ,если можно, еще вопрос -при моем дипресивно-фобическом растройстве и астеническом состоянии с утренней тревогой нужен именно Ципралекс, а не АД другого ряда? Уж Очень сложно мне в них входить., сплошные побочки. Спасибо , надеюсь на Ваш ответ . Ната

Комментарии

  • Ципралекс принимается в любое время суток и независимо от приёма пищи, но всегда в одно и тоже время один раз в сутки. Принимать его в два суточных приёма не имеет никаких преимуществ.

    Прекращать прикрытие лирикой можно будет в случае уменьшения тревоги. Если судить по частоте вашего обращения в форум, то тревога у вас пока ещё очень и очень выражена. Поэтому прикрываться лирикой вы пока можете и дальше.

    При тревоге лечение лучше всего проводить одним из антидепрессантов класса SSRI, а из этой группы самым действенным является ципралекс.
    То, что вы называете побочными эффектами, на самом деле являются проявлениями вашего основоного заболевания, по поводу которого вы и принимаете ципралекс.

    Если бы это были , как вы выражаетесь, побочки, то они бы сохранялись в течение всего периода лечения, Как только вы подберете лечебную дозу препарата, то все побочки, они же симптомы вашего заболевания, полностью исчезнут.