Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Плачу с антидепрессантами.

Бесплатная консультация психиатра

Привет всем! Принимаю феварин АД уже два месяца по 100 мг перед сном. Сдвиги положительные в частности прошла бессоница, плаксивость, тревога и нервозность. Позавчера пропустила дозу и след только вчера перед сном. Сегодня чувствую недомогание в виде тревожности, сердцебиение чуть повышенное и плачу. Возможно ли вообще это из за пропуска одной дозы И есть ли такие кто плакал при приеме АД? Я думала что при приеме хочется только смеятся . За два месяца я расплакалась когда смотрела голос дети но просто так плакать не получалось. Для меня это важно так как после плача у меня начинают болеть глаза. Спасибо тем кто откликнется .

Комментарии

  • У меня было такое же.Думала: ну блин..пью АД, а настроение хоть вешайся.Тоже из положительного был только сон.Все советуют увеличивать дозу, а я на своём опыте поняла , что повышение дозы ни чего не даёт, только угнетает нерв .сист.Потом появляется усталость и вялость.Мне помог нейролептик почти с первой дозы.Вам это тоже стоит обсудить с врачом.АД тоже нельзя бросать, но минимизировать дозу.Если кто то говорит что нейролептики опасны и не стоит принимать тогда сидите и ждите с моря погоды.
  • От слова нейро
  • Venera1981, у меня тоже была плаксивость, когда я еще не принимала антидепрессанты. На небольшой дозировке АД я тоже плакала.Потом как начала принимать большую большую дозировку АД , плаксивость прошла.
  • Venera1981, кстати у меня тоже болят глаза , особенно по утрам, как будто песка насыпали. Я читала , что это могут быть такие побочки от антидепрессантов. Со временем они пройдут, а пока капай глаза увлажняющими каплями.
  • Глаза болят от напряжения глаз после плача. Если это можно назвать плачем.Рыдания переходящие в истерику. Дозу мы с врачом подняли с 50 до 100 . Два месяца было все ок а теперь сюрприз. Сходить нужно к врачу. Грешу на пропущенную дозу .
  • Venera1981, видимо 100 не достаточная для тебя доза, раз самочувствие ухудшилось.
  • Я Вам могу только посоветовать плакать как можно больше, если у Вас депрессия, независимо от того, пьете ли Вы ад. При плаче вырабатываются гормоны радости, которых человеку в депрессии не хватает. Мне всегда легче, когда я поплачу. Да и доктор мой советует мне плакать, не сдерживать себя.
  • Я думала что это ненормально плакать с АД. Буду поплакивать тогда )
  • У Вас же душевная боль, ее выплакать надо. Причем чем интенсивнее и чаще это будет, тем легче должно быть Вам. От души желаю Вам облегчения
  • У меня к плаксивости прибавились кошмары и суицид мысли . Доктор советовал повысить дозу . Повысив все прошло .
  • 3дравствуйте, Венера! Я очень рад за Вас, что у Вас ушли кошмары и суицид мысли! Но плакать все равно советую