Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Побочные эффекты

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Помогите разобраться, может ли препарат венлаксор в дозе 37.5 вызывать запоры. Врач утверждает, что нет. А у меня стул теперь раз в три дня и то с трудом. Принимаю эсцитам 5 мг, венлаксор 37.5, кветиксол 50 мг. Сейчас настроение среднее - но до хорошего далековато. Присутствует некоторое беспокойство. Как лучше подкорректировать терапию, чтобы и добиться улучшения состояния и избежать запоров? Есть ли смысл увеличивать в этом случае венлаксор.

Комментарии

  • МОЖЕТ! Да такие, что ничего не помогало, прямо со второй таблетки. Из-за этого и бросила. На англоговорящих форумах об этом вопят через одного :( Он ведь и от синдрома раздраженного кишечника назначается.
  • Спасибо? ROSE. Психиатры почему-то все уверены, что не не венлаксор виноват......Хотя я же по себе чувствую, что запор сродни амитриптиллину...