Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Все отлично!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

нужен совет

Бесплатная консультация психиатра

здр-те ,доктор! мой диагноз -тревожно -депрессивный невроз смешанного типа. страдаю им уже больше 3лет .лечилась год (я вам писала-сонапакс10мг 3р. в д ,амитриптиллин на ночь 25-50 мг и флуоксетин 20 мг утром.) были суициидальные мысли(остались до сих пор ,мне кажется это навязчивость). работать всю свою жизнь не могла(мешала моя болезнь ,которая была у меня и раньше ,но не в такой тяжелой форме,как потом). в 25. лет после декретного отпуска вышла на работу продавцом в круглосуточный магазин(до декрета работала бухгалтером в колхозе ,но колхоз обанкротился и все остались без работы).проработать долго не смогла--через полгода начались ПА,стала бояться общества людей,хотелось уйти с работы,быть дома. болезнь проявлялась---сильно похудела,скачки давления,сильная тахикардия,плохо спала,постоянно просыпалась,депрессия,сильнейшая слабость.----врачи после обследования поставили диагноз ВСД,лечение не помогало. вылечила меня"бабка". с работы я ушла. через три года меня пригласили работать учителем рус.яз-ка и лит-ры ,я согласилась и параллельно пошла на заочное отделение в пед.институт .проработала полгода ,а потом опять началось..все тоже-слабость ,худоба сильная,тахикардия,повышение и скачки давления---дотянула до конца учебного года и ушла,не смогла терпеть болезнь(особенно плохо становилось во время урока---слабость накрывала,дрожали руки,обносило голову так ,что казалось вот -вот потеряю сознание,не хватало воздуха) дошло до того ,что мне становилось плохо уже по дороге в школу(дикий страх).уйдя с работы через какое-то время стало легче,но депрессия была(переживала очень ,ведь работать учителем мне нравилось и у меня неплохо получалось). стала сидеть дома ,заниматься огородом,торговать излишками с него,завела пчел. вроде привыкла,немного успокоилась ,смирилась,хотя было больно .что я неполноценный человек,не могу жить и работать как все (да и с мужем из-за этого были скандалы,он меня обвинял в тунеядстве.четыре года назад меня позвали работать нянечкой в детсад.я решила рискнуть,хотя и боялась очень.все было "по схеме"--сначала все ОК,работа нравилась,коллектив хороший,но через 3 месяца все началось--тошнота,слабось --все тоже + стала плакать ,оч.плохо спала,страх(было похоже на помешательство).с работы ушла ,но дома лучше не стало. обратилась к психиатру,она назначила лечение(см.выше). сейчас предлагают работу библиотекарем---хочу ,но боюсь ухудшения состояния. Что бы вы мне посоветовали?какие лекарства? или не работать? помогите!

Комментарии

  • В связи с тем, что вы, по сути дела, не в состоянии работать и при попытке работать ваше состояние очень быстро приводило вас к нетрудоспособности, я бы советовал вам оформить вторую группу инвалидности по психическому заболеванию.

    Лучше всего с диагнозом вялотекущая шизофрения или шизотипическое расстройство.

    Но для этого вам необходимо госпитализироваться в психиатрическую больницу, где вам этот диагноз и могут выставить. Для этого вам придется убедить тамошних стационарных докторов в том, что вы не в состоянии работать не потому, что не хотите этого, а потому, что вы больны и не можете выполнять даже самые простейшие работы..

    С диагнозом шизотипическое расстройство оформить вам вторую нерабочую группу инвалидности будет просто.