Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Разбалансировка организма и отсутствие радости в жизни

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день
Меня зовут Олег. Мне 34 года. До отдыха в Тайланде марте 2016 была радость в жизни (интересовался духовными моментами развития, спортом, йогой, плаванием, тацнами, сноуборд, ролики) Вел интересную активную жизнь. Но как приехал, как будто поменялся сразу. Стал каким-то сонным, вялым, слабым, голова всегда в напряжении и стала чаще болеть. Все раздражает, хочу спать постоянно. Так же страраюсь вести активный образ жизни как и ранее, но радости вообще никакой. Как на автомате все делаю, чуть ли не заставляю себя.Нет прежних эмоций и интереса. Голова всегда напряженная. Хуже стало с концентрацией внимания, Стал нетерпимым к людям и их мнениям. Нахожу все их разговоры и дела малозначимыми и не интересными для себя. На работе так же пропал интерес что-то делать, хотя в принципе работа неплохая и по деньгам и по обязанностям и по коллективу.

В Тайланде мы участвовали на фестивале по танцам и были частые тренировки в жару, потом некоторое время ныряли на задержке дыхания (фридайвинг). Во время отдыха вроде все было нормально, хотя и порой тяжело достаточно из-за жары. Задержку дыхания тренировал еще до отдыха, и каких-то проблем не было с этой стороны, так что не склонен связывать ее с этой проблемой.

Был у Невролога, который прописал мне Грандаксин, Мильгамму и витамины. А также делал УЗИ артерий шеи. Все нормально. От грандаксина мне как-то все равно становится на свое состояние, уходят переживания, но само состояние не меняется и радости не прибавляется.

Не знаю что делать дальше и как быть, так как я уже устал от этой постоянной подавленности. Внутри осталась и активность и желание жить, но сил, энергии, мотивации для этого просто нет. Готова постоянно тяжелая и сдавленная как будто.

Думал может в жизни у меня не все гладко и это влияет. Но сейчас такой период, что в принципе на работе и в отношениях все неплохо, особых внутренних переживаний по этому поводу нет, так что склоняюсь больше к какой-то разбалансировки организма как причину своего состояния. Хотя Вам как доктору конечно виднее.

Просьба помочь.

Комментарии

  • отредактировано May 2016
    Трудно на основании вашего сообщения делать какие-то точные выводы о причинах изменения вашего душевного состояния и активности, для этого необходимо с вами беседовать в живую, как минимум, в конференции скайпе.

    Но предположить я могу одно, что у вас развилась депрессия с потерей радости жизни ( ангедония ), снижением мотивации ( абулия ) и ухудшением концентрационной способности мозга.

    В плане до обследования вам необходимо сделать, как минимум, несколько обследований: МРТ головы, исследование функции щитовидной железы, и биохимический анализ крови, включая и определение сахара в крови и печеночных трансаминаз.

    В плане лечения я бы советовал вам пролечиться одним из следующих антидепрессантов ( венлафаксин ретард в капсулах по 75 мг или дулоксетин по 30 мг ).

    Итак, я жду от вас сообщение о результатах проведенных вами исследований и о приобретенном вами препарате.