Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Антидепрессант при ОКР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. У меня контрастный ОКР (сексуальные навязчивости). Я вам уже писала как-то на форум. Для лечения мне назначали Оланзапин 5 мг и Ленуксин 10 мг в день. Через 2 недели лечение начало помогать, страхи и мысли отступили, начала жить нормальной жизнью и думать о том, о чем нужно, а не о навязчивостях. Но начал расти сильно вес, Оланзапин отменили. Назначили Кетилепт, не помог. Все вернулось как и было в самом начале. Сейчас пью Ленуксин неделю 10 мг, затем врач сказала поднять до 20 мг. Скажите, через сколько можно судить о том, помогает данный АД или нет? Что делать, если не поможет? Бывает такое, что АДы при ОКР не помогают вообще? И что тогда делать?

Комментарии

  • При навязчивых расстройствах эсциталопрам помогает в максимальной или выше того дозе.

    Как понять, помогает ли он вам в указанных дозах ? Очень просто, если при его приёме в моноварианте навязчивые представления у вас уменьшаться или исчезнут, значит препаарт вам помогает.
    При комбинированном лечении одним из антидепрессантов с оланзапином понять, какой из двух препаратов вам помогает очень сложно, если сказать, что невозможно.