Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Резкий упадок сил днем

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Пару мес. назад я консультировался у вас и вы мне поставили диагноз -неврастения ,назначили есциталлопрам (я принимаю эзопрам как самый недорогой в Украине)
Так вот. Я абсолютно согласен с диагнозом неврастения.Думаю у меня вторая стадия. Я понял причины возникновения неврастении покопавшись в прошлом ,я знаю как лечиться, я понимаю теперь что это очень серьезная болезнь которая может привезти к инсульту и что мои нервные клетки не восстановить. Симптомомы практически на 100% соответствуют моим.
Самый важный вопрос для меня сейчас ,почему каждый день днем у меня начинает болеть голова и сильный упадок сил? Что происходит в мозгу в этот момент? Насколько я вычитал в интернете - это спазм сосудов мозга? Тоесть в случае таких приступов мне необходимо пить сосудорасширяющие?
Значит как это происходит. Я чем то занимаюсь и резко чувствую сильную слабость ,начинается побаливание головы и очень хочется спать. Я ложусь в кровать ,закрываю глаза ,начинаю типа засыпать ,но не засыпаю ,буквально на 5 минут происходит как бы отключение и я прямо чувствую как голову начинает отпускать ,голова становится легче ,боль уменьшается и происходит прояснение. Все ,до конца дня я могу чувствовать себя хорошо. Что происходит в этот момент? Я расслабляю сосуды головы тем самым расширяя их? Просто если я не лягу и не полежу на момент вдремнув то головная боль будет усиливаться и до конца дня я буду чувствовать себя ужасно.
Для меня щас очень важно как то купировать этот приступ! Не могу работать. На сегодняшний день это самое страшное что со мной происходит.
Спасибо вам большое!

Комментарии

  • И головная боль, и " упадок сил ", и спазмы сосудов головного мозга вызваны избытком тревожных гормонов ( адреналина и норадреналина ), который вас напрягая, истощает. Небольшой отдых приносит вам облегчение.

    Лечение эзопрамом постепенно восстановит физиологический баланс между синаптическим серотонином и катехоламинами и напряжение, а вместе с ним и истощение организма, исчезнут.

    По идее, сосудорасширяющие препараты вам помочь не смогут, вам может помочь исключительно уменьшение уровня мозговых катехоламинов, что можно будет достичь лечением эзопрамом.

    Неврастения не в состоянии вызвать у вас инсульт, поэтому не волнуйтесь и продолжайте лечение эсциталопрамом по данной мной вам схеме. Постепенно, по мере увеличения дозы и времени приёма эзопрама ваше состояние нормализуется.