Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Страхи

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор.Я женщина,35 лет.С самого детства я боялась потерять своих родителей ( я поздний ребенок), меня пугало что в конце концов люди умирают, потом постепенно этот страх прошел,боялась ветра ( в буквальном смысле)., боялась высоты,был страх собак (он сохранился и сейчас).Вообще я редко была довольна собой - считала что у меня все не "так" В 30 лет начались панические атаки (боялась мерить давление- при этом оно значительно повышалось) - мне прописали феназепам и магне б6. Немного стало полегче. Потом я время от времени его принимала. Потом в обычной дозе 0,0005 мг он перестал на меня действовать. Я решила больше его не принимать вообще - началась сильная тревожность и бессоница(сильная), опять вернулся страх высокого давления. Мне пришлось обратиться к врачам - назначили флуоксетин 20 мг. и хлорпротиксен н/н. Скажите какой у меня диагноз? Правильно ли назначено лечение? И сколько лечиться?

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете эндогенным тревожно-фобическим расстройством.

    Лечение вам назначено правильно, за исключением приёма феназепама. И второе замечание, доза флуоксетина должна быть для вас лечебной, а не застывшей на 20 мг, а приём хлорпротиксена должен быть ограничен 3-4 неделями. Основным для вас препаратом является антидепрессант, но в лечебной для вас его дозе.