Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Соматическая депре

Бесплатная консультация психиатра

Спасибо доктор Вам за быстрый ответ.Меня зовут Гульнара.Страдаю различными пчихическимим симптомами(панические атаки,плаксивость,нежелание жить ,дрожание рук,рвота беспричинная),а самая главная разнообразная боль в животе(особенно жгучая по бокам)Пила паксил в дозе 20 мг в течение 9 мес.Неприятные симптомы исчезли,но боли в животе вновь вводят в это состояние.Сплю,боль не замечаю?Мне интересно,почему доктор?Может я зациклилась и себе предумала эту боль. Вы мне предложили 2 антидепрессанта:венлафаксин ретард или дулоксетин.Ну как я могу из них выбрать не знаю,я же не специализированный специалист,лишь бы помогло,жизнь внемоготу.Венлафаксин по описанием наверно бльше подходит к моему состоянию.Доктор ,пусть лучше будет горькая правда,чем сладкая ложь.Скажите,это лечиться,а ведь так хочется еще 1 ребенка.Хотя об этом рано говорить,надо восстановиться.Мы договорились,что вы напишите схему принятия антидепрессанта?Сколько пить?А вообще я в сайте не очень сооюражаю,очень хочу поговорить с вами по скайпу и закрепиться хза вами.Буду ждать ответа.Когда можно выйти с вами на связь?

Комментарии

  • отредактировано May 2016
    Гульнара, если вы выбрали венлафаксин ретард в качестве вашего основного антидепрессанта, то проведите лечение им по следующей схеме: 75 мг утром - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 21 день, 150 мг утром и 75 мг вечером - 10 дней, 150 мг утром и 150 мг вечером - 14 дней, 225 мг утром и 150 мг вечером - максимальная доза этого препарата.

    На той дозе венлафаксина ретард, из упомянутых мной и опробованных вами, на которой ваше душевное состояние нормализуется, включая и исчезновение болей в брюшной области, вы и остановитесь. Эта доза будет считаться для вас лечебной и её вам придется принимать не менее одного года с последующим подбором его поддерживающей дозы, на которой сохранится лечебный эффект лечебной и принимать её вам придется в течение 1.5-3 лет.

    Само собой разумеется, что вам придется провести этап подбора лечебной для вас дозы венлафаксиеа ретард под наблюдением врача-психиатра вашего доверия по вашему собственному выбору.