Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

У меня онкология+я принимал паксил, из-за применения паксила, мне отказали в операции...,

Бесплатная консультация психиатра

Мне 60 лет, Я принимал паксил 20 мг в день, я чувствовал себя нормально. Онколог посоветовал слезть с него и лечить стали облучением...Такого ужасного состояния еще не испытывал: Вернулись все ПА(но сильнее раз в 5),перестал спать, боли в кишечнике были невыносимы... А мне выписали только баралгин. После курса облучения, начали падать лейкоциты сейчас 2.9 и все снижаются. Стал думать о суициде. И без рекомен. врача, снова стал принимать паксил, но по 10 мг в сутки-стало чуть легче. Теперь не знаю, что делать!?


Комментарии

  • Мне не совсем понятно, почему вам запретили продолжать лечение пароксетином на фоне проведения радиологической терапии. Я думаю, что вы можете сейчас возобновить терапию 20 мг пароксетина, предварительно спросив врача-онколога о том, по какой причине вас заставляют испытывать душевно-телесные муки без приёма антидепрессанта.

    Паксил не влияет на лейкоцитарную формулу крови, возможно, что у вас имеются проявления печеночной или почечной недостаточности, но и эти расстройства не запрещают использовать пароксетин, правда, в редуцированной дозе.

    Короче говоря, уточните у своего врача-онколога, по какой причине вам запрещено лечение пароксетином.