Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Синдром отмены ципралекса

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, диагноз гипоталамический синдром, мучения были страшные, подобрали лечение ципралекс 4-5 мес. до лета, потом психиатр сказала солнце, лето можно отменять, с конца лета перейти на бринтелликс так как ципралекс мне очень либидо угнетает , + принимаю гилазепам 0,05 на ночь и атаракс поллвинку, чтоб не было синдрома отмены пила неделю по половинке и перестала, все остальное (транки) пью как всегда, начались голлвокружения, как тут уже писали "космос" боюсь упасть хотя еще ни разу не теряла сознание, все как будто отходит в нирвану, и так с интервалом минут 10- 15 , 30.., шум в ушах, астения, глаза болят, скажите стоит переждать этот эффект отмены пару недель и должно пройти, мне как и всем страшно, или еще пропить по 1/4 хотябы чтоб згладить отмену препарата, хочу пару месяцев лета действительно продержаться без ципралекса чтоб потом бринтелликс начать,сппсибо.

Комментарии

  • отредактировано May 2016
    Скажу вам так, если вам хорошо помогал ципралекс, то зачем вам переходить на лечение бринтелликсом, новым и ещё недостаточно проверенным на практике антидепрессантом ? Я уже не говорю о его цене.

    Но, если вы и ваш доктор решили, что бринтелликс вам поможет лучше, чем ципралекс, то зачем вам ожидать наступления осени, а не начать терапию бринтелликсом уже сейчас ?