Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Чем лечить тревожно-депресивное расстройство?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Уже много лет мучаюсь . Если предстоит какое либо мероприятие, за долгое время начинаю очень сильно переживать. Очень волнуюсь даже просто говорить по телефону. А когда важное мероприятие трясётся голос и сам.Голова перестаёт соображать , такое чувство , что на автопилоте. Иногда хочется от всего убежать. Подскажите пожалуйста, что делать? За ранее благодарен.

Комментарии

  • То, что вы описываете можно причислить к тревожно-фобическому расстройству. Конкретно необходимо дифференцировать между генерализованным тревожным расстройством и социальной фобией.

    Лечение в случае ГТР предусматривает использование одного из антидепрессантов класса SSRI (эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин, дулоксетин, венлафаксин ) в достаточных дозах в комбинации с одним из анксиолитиков не бензодиазепинового ряда, например, стрезам, прегабалин, буспирон. афобазол, фенибут, причем, анксиолитики используются ситуативно и не длительно; терапия социальной фобии предусматривает использование тех же препаратов и по тем же парвилам, что и в случае с ГТР, но дополнительно требует проведения когнитивно-поведенческой терапии.

    Думаю, что вам имеет смысл обратиться к врачу - психиатру и психотерапевту по месту вашего жительства для проведения уточняющей диагностики и лечебных мероприятий.