Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

четыре года назад

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

четыре года назад

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту,…

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

раннее пробуждение, тремор

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, мне 44 года полгода назад на работе случилась паническая атака (работаю на почте) во время приёма платежа от клиента затряслись руки и голова, через неделю ситуация повторилась появился страх перед тем, что ситуация может повторится собирался даже увольняться, появилась бессоница .Обратился к психиатру был поставлен диагноз F41.0 Лежал в отделение неврозов 2 недели лечили амитриптилином 75мг оланзапин 5мг на ночь феназепам появились побочки сильный тремор и тахикардия. В данный момент кроме травяных сборов и глицина на ночь ничего не принимаю страх перед работой прошёл но появилась утренняя тревога(всего трясёт) и ранние пробуждения в 5 6 утра. Засыпаю нормально.

Комментарии

  • Я вам советую пролечиться одним из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флудоксетин ) в лечебной для вас дозе, поскольку вы не долечили депрессию, она просто перешла в тлеющую форму и в любой момент может вспыхнуть с новой силой.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.