Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

раннее пробуждение, тремор

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

Здравствуйте, мне 44 года полгода назад на работе случилась паническая атака (работаю на почте) во время приёма платежа от клиента затряслись руки и голова, через неделю ситуация повторилась появился страх перед тем, что ситуация может повторится собирался даже увольняться, появилась бессоница .Обратился к психиатру был поставлен диагноз F41.0 Лежал в отделение неврозов 2 недели лечили амитриптилином 75мг оланзапин 5мг на ночь феназепам появились побочки сильный тремор и тахикардия. В данный момент кроме травяных сборов и глицина на ночь ничего не принимаю страх перед работой прошёл но появилась утренняя тревога(всего трясёт) и ранние пробуждения в 5 6 утра. Засыпаю нормально.

Комментарии

  • Я вам советую пролечиться одним из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, пароксетин, сертралин, флудоксетин ) в лечебной для вас дозе, поскольку вы не долечили депрессию, она просто перешла в тлеющую форму и в любой момент может вспыхнуть с новой силой.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.