Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

паксил

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день!!!Я пол года принимала паксил по 20 мг и психотерапия в начале лечения,у меня было тр расстройство,отсюда вся возможные симптомы!состояние лучше конечно гораздо,но все же иногда ком в горле есть и слабая тревога,в среду иду к своему врачу!набора в весе не было,выпадение волос остановилось...он изначально прописал пол года,я думаю может еще попить,вреда не будет же?или чем дольше пьешь потом тяжелее бросить?и напишите пожалуйста свою схему схождения с 20 мг паксила!!!Спасибо!!!

Комментарии

  • Думаю, что вам, как минимум, необходимо продолжить лечение 20 мг пароксетина в течение ещё дополнительных шести месяцев, с последующим подбором его поддерживающей дозы, на которой сохранится эффект лечебной дозы в 20 мг и её приёмом в течение 1 - 1.5 лет.

    Или же даже увеличить нынешнюю дозу пароксетина, на которой у вас не наступила полная ремиссия до 30 мг с последующим проведением терапии по приведенной мной выше схеме.

    Само собой разумеется, что эти мои рекомендации должны быть согласованы вами с вашим лечащим врачом-психиатром.