Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Велаксин и сон

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день,доктор. В данный момент я принимаю 75 мг велаксина в капсулах от па и социофобии. Препарат помогает,но есть несколько проблем,вызванных приемом данного лекарственного средства. 1.Ухудшение потенции и либидо. 2.Нарушение сна Засыпаю вроде нормально но потом просыпаюсь каждый час 3. Появились запоры. Уважаемый доктор,каким препаратом можно устранить данные побочные эффекты велаксина? Антидепрессанты группы СИОЗС мне вообще не подошли. Что думаете по по поводу миртазапина либо кветиапина на ночь как добавление к велаксину?

Комментарии

  • Попробуйте добавить к 75 мг венлафаксина ретард на ночь, либо 25 мг амитриптилина, либо 7.5-15 мг митразапина, либо 25-50 мг кветиапина с последующим выбором для длительной терапии самого эффективного для вас из трех опробованных вами препаратов и их доз.