Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

вопрос

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте,доктор! хотела бы у вас спросить: 1.чем можно снять тошноту нервного происхождения?(у нас умер сосед,которого знала очень долго---повесился--меня это очень потрясло ,сегодня проснулась и стало очень сильно тошнить,до рвоты,на еду смотреть не могу и аппетита нет.связываю это с нервами---мое заболевание---тревожно депрессивный невроз.(на данный момент ничего не принимаю) 2. чем можно наладить сон (по той же причине)---у меня есть из препаратов дома--амитриптиллин ,феназепам, сонапакс и флуоксетин. (хотелось бы и нервы успокоить и спать хорошо,не просыпаясь ночью раз за разом и чтобы днем сонливости не было---если так возможно). 3. сонапакс --седативный препарат? мне мой врач-психиатр сказала ,что можно принимать по необходимости (сейчас я думаю такая необходимость возникла) я с утра выпила 10мг.---чувствую себя разбитой,сонливой,но при этом я не спокойна--то всплакну ,то раздражаюсь. как вы считаете ,сонапакс может мне помочь ,надо ли его пить в данной ситуации(чтобы поддержать нервную систему ) и может быть перенести его прием на ночь--чтобы не было дневной сонливости? спасибо вам большое ольга.

Комментарии

  • Думаю, что, если описанное вами состояние временное и является реакцией на пережитый вами стресс в связи с суицидом вашего соседа, то вам лучше использовать на ночь 25 мг амитриптилина, который и успокоит вас и одновременно улучшит вам ночной сон.

    Если в течение 2 недель такого лечения ваше состояние не придет в норму, то я советую вам обратиться к вашему лечащему врачу--психиатру.