Начало Лечение у доктора

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

неделю назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Спасение

Бесплатная консультация психиатра

Доброе время суток!Я прошу помощи и поддержки .Начну с детства ,при родах мама меня не много придавила и я какое то время не дышала,когда не много подрастала ,период когда я это помню я падала в обморок без повода ,я это четко могу отследить ,не внезапно ,а поэтапно.Боялась темноты и покойников,даже когда их несли под музыку по улице,я даже форточки закрывала.Затем вышла замуж и жизнь не сложилась,муж доводил и мне не хотелось все бросить и уйти ,а хотелось умереть.Затем в 33 года у меня был свой бизнес ,мне сейчас 46,я приобрела свою квартиру живи и радуйся,так нет начались ночные тревожные просыпания.Обратилась к врачу ,лежала в больнице ,пила ципралекс не помню в какой дозировке,каоксил,все,что говорили я покупала в итоге 3 года мучений и лечений,итог нет бизнеса ,ребенок еле закончил школу. В течении 13 лет были панические атаки ,справлялась без препаратов,отлеживалась потом 3 дня отходняк и все живу.В этот раз по состоянию здоровья мне поставили гормональную спираль и где то через 2 недели мне стало плохо в супермаркете,я обратилась к невропатологу он мне назначил вестибо,я пила месяц затем у меня начала кружится голова от смены положения тела и так сильно ,это меня стало подтревоживать и я долго не могла от этого избавиться, продолжала пить вестибо,проколола октавегин и цераксон,затем осталась какая та качающяя походка подходя к остановке я долго не могла стоять на одном месте страх что я сейчас упаду,приходилось переминаться с одной ноги на другую,спираль я удалила,неврапотолог сказал ,что это от нее.Сдала анализы на витВ12,все в норме и вообще анализы в норме,только МРТ шеи две грыжи 4,5 позвонок ,Сейчас обратившись к врачу мне назначили атаракс по1/2 4раза в день,помог но на следующий день снова с утра тревога и дипресняк.С утра сейчас пью целую,мысль от того то завтра идти на работу я на ужасе.Страх того что по мне будет видно что мне плохо и я потеряю работу.Как заставит себя перебороть это и идти?Помогите работа единственное из средств существования.Да и вообще хочу жить и радоваться жизни ,а не бояться.Не получается справиться и мысли что это конец ,что не смогу.Раньше со мной была мамы ,а ее не стало 2 года и мне очень ее не хватает.НЕ понимание на работе и мне так одиноко,я нормальная стройная женщина,но кому я нужна с такими проблемами.Извините,Спасибо.

Комментарии

  • отредактировано May 2016
    Скорее всего, Наташа, вы страдает органическим тревожно-депрессивным расстройством ( травма головы, полученная вами в родах ), которое, вы в общем лечили нерегулярно.

    Кроме того, если я правильно вас понимаю, у вас не совсем нормально протекала личная жизнь и сейчас вы в одиночестве после смерти вашей мамы. Говоря иными словами, жизнь у вас сложилась не так, как вы этого хотели и на этом фоне ( последствия перенесенной родовой травмы головного мозга и не сложившаяся личная жизнь ) вы душевно сломались.

    Что вам делать ? Думаю, что для лечения органического тревожно-депрессивного расстройства вам необходимо пролечиться одним из базовых дневных антидепрессантов, например, тем же эсциталопрамом в лечебной дозе + найти психотерапевта вашего доверия для проведения с ним поддерживающей терапии.

    Итак, я ожидаю от вас сообщения о том, сможете ли вы осилить финансово лечение эсциталопрамом, после чего я распишу вам схему подбора его лечебной для вас дозы.

  • Здравствуйте!Спасибо ,что вы написали ответ.Я очень переживаю,что антидепрессант мне поможет,т.к я его пила цепрелекс 14 месяцев.Работать я не могла,а сейчас мне нужно работать.Доктор ,а состояние качания это из за невроза.У меня даже когда нет паники все равно какое то состояние для меня не понятное.Нет силы в ногах и еще если стоишь то нужно об что то опереться .Да еще уши под заложены их не продуть не прозеваться.Шаткость походки и влечет панику плюс голова подплывает.При этом болит позвоночник и шея,а в ушах что то пересыпается.Сейчас я пью атаракс мне помогал он хорошо вроде как все начало налаживаться и тут украинского производства закончился,я купила российского а он почему то не работает.Хорошо напишите схему лечения.Вы думаете мне это поможет.Прошу вас учтите что я очень паникер в плане лечения.И мне уже плохо от мысли что мне придется пить таблетки очень долго ,да плюс еще побочка.Я могу это и не вывезти честно.Психолога найти очень сложно хорошего и достаточно дорого,а я в чужом городе да еще и на сьемном жилье.
  • Наташа, а вынести лечение вам придется, если вы хотите улучшить свое состояние. Причем лечиться вам придется длительно, поэтому, хорошо подумайте и примите решение, будете ли вы лечиться по данной мной вам схеме или нет. Также решите, сможете ли вы периодически сообщать мне о ходе лечения, чтобы я мог вносить в лечение, в случае необходимости, соответствующие коррективы.

    Итак, схема подбора вами лечебной для вас дозы эсциталопрама: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 10 дней, 15 мг - 4 недели. И продолжайте прикрываться атараксом дальше, это не атаракс перестал на вас действовать, это просто ваша болезнь утяжелилась и одного атаракса вам явно недостаточно для нормализации вашего самочувствия.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.