Начало Лечение у доктора

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

неделю назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано May 2016 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Доза венлафаксина в 75 мг была явно для вас недостаточна для полного гашения пламени депрессивного пожара, она только сбивала языки пламени, а головешки депрессии продолжали тлеть. Ветер ( условия жизни и возможные стрессы ) принес и сбросил на них, головешки, сухую траву и щепки, и пламя депрессивного огня разгорелось с новой силой.

    Отсюда вывод, вам необходимо повысить дозу антидепрессанта, причем в ретардированной форме, по следующей схеме: 75 мг утром - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 14 дней, 150 мг утром и 75 мг вечером - 14 дней, 150 мг утром и 150 мг вечером - максимальная для вас доза этого препарата.

    Из всех опробованных вами доз этого препарата вы выберете самую оптимальную по своему действию на вас и будете принимать её в течение 8-12 месяцев.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.