Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

прошло 9 месяцев

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор,был у психотерапевта ! с проблемой болей которые продолжаються вот уже 8 месяцев! на фоне разрыва отношений! попросил выписать симбалту, но он предложил анафранил 0,25, обьяснил это тем что это одно и тоже! и сказал принимать по пол таблетки!!! и селектру которую я принимаю сейчас по 10 мг, отменил! сказал принимать селектру 3и дня по 0 5 мг а потом перестать ее принимать,и начать анафранил! уважаемый доктор подскажите правильно ли так сделать?или все таки попросить симбалту или венлафаксин??? и еще напомню что принимаю селектру уже 4ый месяц! может вообще этот анафранил не нужно,?я чувствую дискомфорт в животе но он не сильный! может он и на селектре пройдет,? и сколько принимать этот анафранил?? мне 26 лет! Парень! просто я очень боюсь и переживаю что это очень сильный препарат как я понял! может он мне не нужен! может все само пройдет! ? СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

Комментарии

  • Анафранил, если и силен, в сравнении с эсциталопрамом, то исключительно в выраженности побочных эффектов. Правда, в дозе 12.5 мг анафранил не сможет оказать на вас, ни лечебного, ни побочного эффекта. Но, раз ваш лечащий доктор вам предложил такое лечение, то вы обязаны его провести.

    И знаете почему? Если оно вам поможет, то это будет просто замечательно, если же нет, то у вас появится солидный аргумент в пользу выписки вам дулоксетина.