Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

флуоксетин--уточнить

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте! хотела бы уточнить.в начале лечения флуоксетином вы пишите,можно прикрыться онксиолитиком в течении 10 дней. скажите каким? и как принимать?(у меня есть фенозепам и мезапам). я выпила капсулу флуоксетина(10 мг)---и весь день была "взбудоражена",плакала,не могла сидеть на месте ,надо было двигаться,ходить,неусидчивость,тревожность усилилась-----тяжеловато было.( на ночь пью амитриптиллин 25 ) я думаю,что это от флуоксетина. со временем такое действие флу.должно пройти ? СПАСИБО .

Комментарии

  • Да, с момента, когда флуоксетин заработает в полную силу, те симптомы, о которых вы пишите, исчезнут. Для прикрытия вам будет вполне достаточно вечернего приёма амитриптилина.