Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

помощь в постановке диагноза

Бесплатная консультация психиатра

симптомы плохой сон,нервность,истеричность,самокопание,страх жить,страх пить АД,внутри в груди "стоит" крик,хочется орать ,кричать, постоянные плохие мысли ,в основном о моей смерти--самоубийстве ,н-р пеку пирожки--в голове("кто им будет печь когда меня не станет",наряжаюсь в красивое платье---пусть запомнят меня такой, смотрю на мужа---и так жалко его ,что он будет вдовец,а сын сиротой) и это так стопроцентно,как будто по другому не будет.от этой мысли так горько на душе ,как будто я в капкане и выхода нет. я смотрю на других людей и не понимаю как они живут просто так ,без таких вот заморочек--просто живут и счастливы от этого.я тоже так хочу ,но у меня не получается. особенно плохо с утра---машинально,без удовольствия делаю то что делала годами---сад,огород--но сейчас мне это не интересно. будущее меня страшит----изо-дня в день ,по временам года делать одно и тоже--садить ,полоть,копать.---но раньше мне это нравилось,я "отдыхала" в работе по саду /огороду.не хочется ничего( но я хочу стать как раньше!). мысли о суициде (страх от безвыходности),не могу отвлечься музыкой(которую раньше любила,ни фильмами---не могу сосредоточиться на сюжете---вечером смотрю нормально).и так каждый день.и умирать не хочу и жизнь паршива. доктор,что это? можно это вылечить? в больницу не лягу--мой врач не видит как мне тяжело,а когда нет контакта с врачем--диалога не получается. на последнем приеме она мне выписала рецепт на АД(флуоксетин и сонапакс) и сказала ---зачем тебе эта химия? выглядишь ты нормально.(на людях я всегда "держусь"--привычка с детства,а внутри хочется кричать и реветь---может быть поэтому и такое отношение).но я сама заметила что мне намного хуже когда я одна---мысли окутывают,не выбраться. что вы мне посоветуете доктор? АД боюсь ,из-за их побочек. терплю,терплю но очень трудно. (я не знаю что лучше --терпеть и выкарабкиваться самой с помощью трав лекарственных или пить АД,которых я боюсь---вдруг они изменят мой мозг необратимо,что я больше не буду как раньше и это начало конца). помогите!

Комментарии

  • Если судить по вашему рассказу, то вы, похоже на то, что страдаете эндогенной, и что самое главное, не леченной и поэтому хронифицированной депрессией, которую вам уже давно необходимо лечить одним из антидепрессантов.

    Ваша доктор, похоже на то, что страдает синдромом терапевтического нигилизма, не веря в успех тех лечебных рекомендаций, которые она дает своим пациентам.

    Итак, не хотите всю свою жизнь пребывать в своем нынешнем душевном состоянии, начните лечение, обратившись к ангажированному и не уставшему от жизни и больных врачу-психиатру.