Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

окр, дереализация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня окр, дереализация и деперсонализация. Сейчас второй месяц пью эсциталопрам в дозе 30 мг в сутки. И 12 дней пью венлафаксин в дозе 75 мг в сутки. Очень беспокоит окр. Может нужно увеличить дозы? И почему не проходит дереализация? Подскажите пожалуйста как быть. Очень хочу вылечиться

Комментарии

  • отредактировано June 2016
    Де реализация чаще всего возникает на фоне тревоги, поэтому, её сохранение у вас, можно расценить, как высокий уровень тревоги, несмотря на приём 30 мг эсциталопрама в комбинации с 75 мг венлафаксина ретард.

    Что вам делать ? Думаю, что вам имеет смысл или увеличить дозу эсциталопрама до 35-40 мг, прекратив приём венлафаксина, либо оставить дозу венлафаксина прежней, а дозу эсциталопарма довести до 35 мг.

    ВАЖНО ! Лечение по одной из указанных мной вам сейчас схем необходимо провести под контролем врача-психиатра с возможностью связаться с ним в любой момент суток.