Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Синдром раздраженного кишечника

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Хочу очень узнать Ваше мнение и совет! Мне 35 лет и с молодости(лет с 18) я страдаю ВСД. Были и ПА, и страх смерти, и боязнь транспорта, и мысли о суициде. Проходило какое-то время, состояние потихоньку стабилизировалось и все было хорошо. В 2010 лет я родила 1-ого ребенка, в 2011 родился 2-ой ребенок, были нервы, недосыпания, детские болезни.
Осенью 2015 года начал болеть желудок. Поставили диагноз: эрозивный гастродуоденит и Н.Р была ++++. Лечилась 2 месяца в 2 подхода антибиотиками. Стало намного легче. Немного позже детям назначили операции, для меня это стало сильнейшим стрессом. Очень сильно перенервничала, стала плохо спать, могла трястись как в лихорадке, было постоянное напряжение в теле. Затем начались ПА в виде: шум в ушах, резкий кратковременный звон, страх в магазинах и в помещениях с людьми, потливость и сильная раздражительность. Скачки температуры от 36-37.2, постоянный безпричинный страх,и сильная тревога, проблемы со стулом(запоры). В марте прошла обследование и желудка и кишечника, сдала все анализы и гормоны щитовидной железы, узи брюшной полости, рентген легких, все в норме. Но состояние становилось хуже, появилось постоянное вздутие в животе, запоры сильнейшие, без слабительного в туалет не хожу. Появились сильные спазмы в животе, вплоть до потемнения в глазах, сейчас еще присоединились судороги, то в руке, то в ноге(только с левой стороны). Не могу долго стоять на одном месте, начинается спазм, становится тяжело дышать. Во время движения чувствую себя хорошо. Гастроэнтеролог поставила диагноз СЗК и назначила Гидазепам и Дюспаталин. Что мне делать? Помогите советом пожалуйста!