Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Депрессия после родов

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано Friday 16 Aug в 10:56 Раздел: Один вопрос
Добрый день, доктор! Врач подтвердил, что у меня после родовая депрессия. Принимаю пароксин 20 вторую неделю и схожу с солиана (50мг). Сейчас выражены зацикленность на своем состоянии, ни о чем не могу кроме него думать, сильная тревога, очень-очень сильная апатия, заторможенность мышления, проблемы с памятью. Все, как до лечения солианом. Веллбутрин, который Вы советуете, купить нет финансовой возможности.
Что со мной происходит? Почему помогал солиан? Что более недорогое можно предложить врачу, чтобы применить? Очень надеюсь на понимание

Комментарии

  • Почему вам помогал амисульприд я сказать не могу, не знаю, поскольку при депрессии он не должен был вам помочь.

    Поэтому, если на антидепрессанте у вас не наступит улучшение вашего самочувствия, то придется по правилу diagnosis ex juvantibus предположить, что вы всё-таки страдаете послеродовым психозом или, как минимум, послеродовой депрессией с психотическими симптомами.

    Лечение пароксетином продолжайте по следующей схеме: 30 мг - 14 дней, 40 мг - 28 дней. А дальше уже станет понятно, как вам поступить с дозой пароксетина, базируясь на достигнутых вами результатах лечения 40 мг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.