Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия после родов

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано August 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Добрый день, доктор! Врач подтвердил, что у меня после родовая депрессия. Принимаю пароксин 20 вторую неделю и схожу с солиана (50мг). Сейчас выражены зацикленность на своем состоянии, ни о чем не могу кроме него думать, сильная тревога, очень-очень сильная апатия, заторможенность мышления, проблемы с памятью. Все, как до лечения солианом. Веллбутрин, который Вы советуете, купить нет финансовой возможности.
Что со мной происходит? Почему помогал солиан? Что более недорогое можно предложить врачу, чтобы применить? Очень надеюсь на понимание

Комментарии

  • Почему вам помогал амисульприд я сказать не могу, не знаю, поскольку при депрессии он не должен был вам помочь.

    Поэтому, если на антидепрессанте у вас не наступит улучшение вашего самочувствия, то придется по правилу diagnosis ex juvantibus предположить, что вы всё-таки страдаете послеродовым психозом или, как минимум, послеродовой депрессией с психотическими симптомами.

    Лечение пароксетином продолжайте по следующей схеме: 30 мг - 14 дней, 40 мг - 28 дней. А дальше уже станет понятно, как вам поступить с дозой пароксетина, базируясь на достигнутых вами результатах лечения 40 мг.