Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Форум


 


 

флуоксетин

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте! эффективен ли препарат флуоксетин при тревожной депрессии и навязчивых мыслях? в первые дни приема сильно усилилась тревога,врач прописал фенозепам по о.5 т. три раза в день---10дней. со временем этобудоражущее действие пройдет или это показатель что препарат не мой? при повышении дозировки---будут опять обостряться тревожные симптомы или нет? спасибо за ответ

Комментарии

  • Скажу вам так, что в начале лечения любым антидепрессантом класса SSRI, включая и флуоксетин, может временно усилиться тревога, что не является поводом/основанием для прекращения лечения.

    Но, если тревога сохранится и на более высоких дозах этого препарата и в течение 4-6 недель лечения им, то в этом случае ваш лечащий доктор должен проанализировать ваше состояние и выяснить причину отсутствия должного лечебного эффекта у вас.