Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Невроз

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день , хотела бы получить у вас консультацию. С января месяца страдаю тревожным растройством, изредка панические атаки . Последние 2 неделеи принимаю сертралин по 1/2 таблетке т.е 0,25 мг. Состояние странное, особенно пред месячными, последний раз 2 дня била тревога , не могла спать. Вообще сплю плохо, в 3 часа ночи , просыпаюсь каждую ночью На фоне приему лекарстава приходит сильная агрессия . Также была пролечана ж/д анемия. Наследственность чистая. Я сама очень мнительная и иппохондрик. Может мне лучше с психотерапевтом поработать. Спасибо большое за ответ

Комментарии

  • Я в своей актуальной рекомендации для вас исхожу из сообщенного вами мне диагноза вашего заболевания.
    Вы пишите о том, что страдаете тревожным расстройством без уточнения его природы в смысле эндогенности или экзогенности.

    Если у вас речь идет о эндогенной тревоге, то доза сертралина в 25 мг смехотворно и несерьёзно мала и вам имеет смысл её увеличить до лечебной, на которой у вас наступит нормализация вашего душевного самочувствия.

    Если же вы страдает экзогенной тревогой, то в этом случае вам лучше всего пролечиться небольшими дозами антидепрессанта, 25-50 мг сертралина, а основной акцент сделать на проведении психотерапии.

    Лечебную стратегию, как также и диагноз заболевания, определяет исключительно лечащий врач и никто другой.