Отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впе…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем во…

 

Невроз

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Добрый день , хотела бы получить у вас консультацию. С января месяца страдаю тревожным растройством, изредка панические атаки . Последние 2 неделеи принимаю сертралин по 1/2 таблетке т.е 0,25 мг. Состояние странное, особенно пред месячными, последний раз 2 дня била тревога , не могла спать. Вообще сплю плохо, в 3 часа ночи , просыпаюсь каждую ночью На фоне приему лекарстава приходит сильная агрессия . Также была пролечана ж/д анемия. Наследственность чистая. Я сама очень мнительная и иппохондрик. Может мне лучше с психотерапевтом поработать. Спасибо большое за ответ

Комментарии

  • Я в своей актуальной рекомендации для вас исхожу из сообщенного вами мне диагноза вашего заболевания.
    Вы пишите о том, что страдаете тревожным расстройством без уточнения его природы в смысле эндогенности или экзогенности.

    Если у вас речь идет о эндогенной тревоге, то доза сертралина в 25 мг смехотворно и несерьёзно мала и вам имеет смысл её увеличить до лечебной, на которой у вас наступит нормализация вашего душевного самочувствия.

    Если же вы страдает экзогенной тревогой, то в этом случае вам лучше всего пролечиться небольшими дозами антидепрессанта, 25-50 мг сертралина, а основной акцент сделать на проведении психотерапии.

    Лечебную стратегию, как также и диагноз заболевания, определяет исключительно лечащий врач и никто другой.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.