Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с д…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотера…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

 

паника от чувства работы сердца.

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Доктор это снова я,тот у которого паника идет от ощущения работы сердца.вы писали что вам нужно знать как прошли роды и в каких условиях я рос.роды прошли Хорошо.только в восемь месяцев я заболел какой то простудной инфекцией и шла эпидемия коклюша.мне поставили прививку от него и я впал в кому на четверо суток.потом меня от туда достали.и мама рассказывала что после комы мое поведение сильно изменилось.стал неспокойный и взбудораженный и рос таким.в 8 лет у меня не стало отца,погиб в дтп.я рано все понимал и очень меня это травмировало.время шло становился старше.жил с матерью и старшим братом.я рано начал употреблять алкоголь чтоб залить боль утраты отца и много переживаний было с этим связано.рано начал курить травку.хотел казаться взрослым глупый был в общем.на ситуации когда на меня кто то задирался я всегда реагировал паникой и меня трясло перед и во время конфликтов.и так же паникой реагировал на многие ситуации.в16 лет я уехал учиться в большой город.там я сначала держал себя в руках учился год.было много стрессов.меня там избивали несколько раз взрослые парни тюремщики.в общем стресс на стрэссе.потом заехал жить в общежитие и там начал увлекаться Опять алкоголем и травкой.и так спустя два года такого ритма.организм не выдержал и началась эта болезнь.просто паника которая отбирает и отбирает силы.и мозг у меня уже измученный совсем.и я как овощ уже стал.думаете антидепрессанты могут мне помочь?

Комментарии

  • Основной причиной вашего нынешнего заболевания является перенесенное вами коматозное состояние в течение 4 суток. Оно и создало у вас благоприятный фон для развития вашего тревожного заболевания.

    Следующим способствующим фактором явилась смерть вашего отца и воспитание вас одной матерью и последующее злоупотребление вами алкоголя и каннабиса.

    Ваш предварительный диагноз сейчас я могу озвучить, как органическое тревожное расстройство ( F06.4 ) и, возможно, что и как F07.0 - органическое личностное расстрйоство, но основным злом для вас явлется F06.4.

    Я советую вам сделать МРТ головы, лучше с контрастом и пролечиться одним из указанных мной в прошлом моем ответе вам антидепессантов.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.