Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

совместимость сертралин и леривон (миансерин)

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, уважаемый доктор! Принимаю стимулотон (сертралин) в дозировке 150, диагноз-депрессивно-тревожное расстройство. Продолжаю испытывать большие трудности с засыпанием. Можно ли принимать на ночь леривон 15-30 мг, совместим ли он с сертралином? Принимаю помимо стимулотона тералиджен и трилептал. Адекватная ли терапия при моем заболевании? Лечусь так более полугода, но ощутимых улучшений нет. Тревожность и раздражительность даже аларазолам не убирает ( симптоматически,очень редко, принимаю 1 мг). Заранее благодарю за ответ!

Комментарии

  • Попробуйте увеличить вначале дозу сертралина до 175-200 мг. Если в течение 2 недель на терапии 200 мг сертралина в комбинации с трилепталом ваше самочувствие не нормализуется, включая и восстановление нормального ночного сна, то в этом случае добавите к ним на ночь 15-30 мг мианзерина.

    Тералиджен, с моей точки зрения, вам не нужен и без него вы вполне можете обойтись.

    Пожалуйста, согласуйте мои лечебные рекомендации вам со своим лечащим врачом-психиатром.