Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

История

Боюсь общаться с людьми. Испытываю подавленность, у меня низкая самооценка, переживаю из-за веса, из-за того, что ничего не добилась в жизни. Мне очень тяжело сидеть с бабушкой (она старая, я к ней приезжаю). У врача ни разу не лечилась, потому боюсь общаться с врачами.

Комментарии

• Я решила, что первое сообщение - что-то вроде аанотации. пишу подробно. мне 25 лет.год сижу со в своей бабушкой два на два с 9 до 6 .ей 90 лет.деменция.ходит и ест сама.меня выматывает это тупое сидение .чувствую себя разбитой после этих дней.случаются сильные вспышки агрессии когда я бью себя.размазываю еду по лицу или бросаюсь всем подряд.потом истерика.часто плачу.я не могу ничего делать.нравится только есть еду и покупать что-нибудь в магазине.за этот год я поправилась на 15 кг.я не могу отказать своему дяде и перестать сидеть с бабушкой
  • Ирина, если исходить из вашего краткого описания, то похоже на то, что вы страдаете комбинированным личностным расстройством с преобладанием черт эмоционально-нестабильного импульсивного или пограничного типа и избегающего личностного расстройств.

Вообще вам, необходимо таки посетить врача-психиатра и провести диагностику вашего заболевания in vivo или же провести одну диагностическую беседу со мной в скайпе.

Пусть ваш дядя оборудует вам условия, в которых вы могли бы со мной побеседовать в скайпе не выходя из дома и оставаясь со своей бабушкой. И вашему дяде и особенно вашей бабушке нужна здоровая и работоспособная сиделка.