Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Хочу продолжить учебу

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Моя болезнь началась 2 года назад, когда я учился в в выпускном классе школы, она характеризовалась вялостью, напряжением в голове (которое переросло в боли), утратой желаний, отсутствием мотивации что-либо делать, быстрой утомляемостью, так же позднее появилась эмоциональная опустошенность и малое количество мыслей(пустота в голове), плохой аппетит, трудное пробуждение утром, стал интровентированный(до этого был холериком) и заторможенный. Дальше симптомы лишь нарастали. Безуспешно лечил у невролога ВСД. Весной лег в психбольницу. Диагноз-депрессивный эпизод. Лечение золофт 200мг, флюанксол 1мг, циклодол 1мг. В максимальной дозе золофт принимаю 3 месяца. Сейчас флюанксол и циклодол пить перестал. Ремиссии не наступило, но в процессе лечения ушли боли и напряжение в голове, сложности в общении и утреннем пробуждении, появилось больше(но не достаточно!)мыслей и пропало ощущение пустоты, чуть улучшился эмоциональный фон и аппетит, появилось желание что то делать. Сейчас беспокоит быстрая утомляемость головы, заторможенность, недостаточный вес, невозможность продолжать учебную деятельность. В данный момент нахожусь в академическом отпуске. Изучив ваш сайт уже заказали венлафаксин в капсулах. Как быстрее вылечиться? Согласен опробование всех возможных вариантов.
Информация о семье: дядя и двоюродный брат дедушки по линии матери болели шизофренией. Мама вспыльчива и подвержена депрессии.
Уверен, вы мне поможете.
Спасибо

Комментарии

  • У вас имеются два варианта ваших дальнейших действий:

    а) самый оптимальный, с моей точки зрения, это добавление к 200 мг сертралина 150-300 мг бупропиона гидрохлорида в формации XL. Этот препарат в официальной аптечной сети в РФ отсутствует, но его мои пациенты заказывают в российских интернет-аптеках;

    б) второй вариант, это добавление к 200 мг сертралина вначале 75-150 -225 мг венлафаксина ретард, с возможным последующим переходом на терапию одним венлафаксином ретард в более высоких его дозах, вплоть до максимальных 375 мг в сутки.

    Само собой разумеется, что рекомендуемые мной вам варианты лечения вам необходимо провести под контролем и наблюдением вашего лечащего врача-психиатра.