Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Аллергия

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте доктор! Принимаю ципралекс второй месяц, все по вашей схеме. Вышел на 10 мг в день. Через месяц приема началась аллергия в виде крапивницы. Пропил несколько дней супрастин, прошло. Сейчас аллергия проявляется по немногу, красные глаза, иногда пятна у глаз, легий зуд местами, стоит ли принимать ципралекс дальше или опять пропить супрастин и посмотреть?

Комментарии

  • Михаил, в первую очередь, вам необходимо посетить аллерголога и выяснить причину аллергических реакций у вас. Вполне возможно, что аллергия у вас не имеет никакого отношения к приёму эсциталопрама.

    Это может быть банальный поллиноз, тем более, что сейчас цветут травы и очень многие пациенты страдают аллергозами в период их цветения.

    Для уменьшения аллергических реакций вам больше подходит атаракс, который, кроме антигистамииных свойств обладает также и противотревожным. Я думаю, что 12.5- 25 мг на ночь вам будет вполне достаточно.