Начало Лечение у доктора

Oтзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получила…

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Внимание!!! В виду всемирной эпидемии вируса и увеличение психологического и психического давления в виду изоляции, до 30 апреля цены на "беседы в Скайпе" снижены на 30% .

Аллергия

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте доктор! Принимаю ципралекс второй месяц, все по вашей схеме. Вышел на 10 мг в день. Через месяц приема началась аллергия в виде крапивницы. Пропил несколько дней супрастин, прошло. Сейчас аллергия проявляется по немногу, красные глаза, иногда пятна у глаз, легий зуд местами, стоит ли принимать ципралекс дальше или опять пропить супрастин и посмотреть?

Комментарии

  • Михаил, в первую очередь, вам необходимо посетить аллерголога и выяснить причину аллергических реакций у вас. Вполне возможно, что аллергия у вас не имеет никакого отношения к приёму эсциталопрама.

    Это может быть банальный поллиноз, тем более, что сейчас цветут травы и очень многие пациенты страдают аллергозами в период их цветения.

    Для уменьшения аллергических реакций вам больше подходит атаракс, который, кроме антигистамииных свойств обладает также и противотревожным. Я думаю, что 12.5- 25 мг на ночь вам будет вполне достаточно.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.