отзывы пользователей
Скайп
Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…
Форум
Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
БИАФФЕКТИВНОЕ РАССТРОЙСТВО 1 типа
Бесплатная консультация психиатра
уважаемые пациенты, поделитесь, пожалуйста, как жить с БАР. как добиться ремиссии, избавиться от чувства вины, после эпизода мании. первый приступ произошел во время климакса в 50 лет. Как предупредить приступы гнева, агрессии.
Комментарии
Лучше всего лечиться под присмотром психиатра.
Я не врач, я сам болен - но думаю если вам добавят АД сейчас то вы вылетите в гипоманию\манию.
Последние две недели, а может еще больше у меня тоже депрессия как у вас во всем виню только себя, но после приема АД за несколько дней немного стало лучше.
Если у Вас есть возможность поговорите с нашим Доктором - он постарается Вам помочь.
Я сейчас принимаю пароксетин в дозе 20мг, но начинал с дозы 10мг 10 дней.
Чувство вины уменьшилось, но все еще есть немного.
Совсем нет, всегда когда вижу, что напоминает о прошлом - я очень жалею, а самое главное исправить эти ошибки когда это было легко уже невозможно.
Мои родные тоже не верят, что я болен и моё состояние становится еще хуже, когда они не хотят понимать из-за чего это случилось.
Не вините себя, пройдите курс лечения. Результаты не мгновенные Вы это сами понимаете. Держитесь с Надеждой, что все будет хорошо.