Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

навязчивое расстройство,обсессии и феварин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор.Страдаю навязчивым расстройством.По назначению психиатра принимала венлафаксин (150 мг) 1,5 месяца.Положительного эффекта не было.Заменили на феварин.Начала сразу со 100 мг. Буквально на 3-ий день приема феварина навязчивые мысли усилились.Мало того появилось ощущение каши в голови.Мысли путаются,тормозят. Очень испугалась,так как раннее никогда такого не было.Мой доктор уверяет просто что феварин не причем и настаивает на продолжении приема.Немного спасает гидазепам.Скажите,пожалуйста,может ли феварин давать подобные симптомы? я уже не знаю что и делать дальше..руки опускаются..может это просто не мой препарат?

Комментарии

  • Я вам могу сказать точно лишь одно, что навязчивые расстройства лечат феварином, но в суточной дозе от 225 до 250 мг.

    С другой стороны, я уже имею наблюдения, что на феварине тошнота возникает довольно часто.

    Какова природа тошноты у вас я сказать не могу, я не знаю вас как пациентку. Поэтому, вам лучше следовать рекомендациям вашего лечащего доктора.