Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

контрастные навязчивости

Бесплатная консультация психиатра

добрый день,уважаемый доктop!
.Очень тяжело прбиходится себя принимать с этими мыслями.Ho борюсь каждый день,подбадриваю саму себя, Принимаю уже 7 недель эсциталопрам 25 мг. не могу сказать что мне значительно лучше, но что to происходит : иногда делается легко на душе, ...иногда мысли бывают очень сильные. доктор,скажите что делать -поменять препарат ли пить дальше?....бывает что ничего не хочется делать, депрессия,тяжесть на душе....но бывают и светлые моменты это действие эсциталопрамa? я себя психологически настраиваю на выздоровление...это у меня второй рецидив.Первый был в 2009- тогда я пила 2 года циталопрам 40 мг и сероквель 50 mg... была ремиссия без таблеток 5 лет! и вот опять после стресса -эта зараза...Доктор,есть ли у меня хорошие шансы вылечиться?
и когда же наступит выздоровление от мыслей? моя психиатр предлагает венлафаксин от окр...Danke für Ihre Antwort.

Комментарии

  • Можете попробовать после согласования с вашим лечащим доктором увеличить дозу эсциталопрама до 30-40 мг.

    Не знаю, согласится ли ваш доктор на это, но без его одобрения такого лечения, а самое главное, без его наблюдения за вами в период лечения дозами эсциталопрама, превышающими максимальную дозу этого препарата в 20 мг, я вам самостоятельно это сделать не советую.

    Альтернативным вариантом этому, был бы вариант добавления к 20-25 мг эсциталопрама на ночь 200 мг амисульприда, препарат солиан.