Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прошу помощи

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор. Мне в стационаре поставили диагноз бар 2 типа , смешанной формы. Чуть подлечили и выписали. Прошу вас дайте мне совет по дальнейшему лечению. В рамках моего бара доминирует депрессия, паршивость на душе, ничего не радует, любое движение в тягость- хочется только лежать , постоянная потливость холодным потом, мондраж , не могу разговаривать, зубы стиснуты , туго соображаю , хромает память , стойкая дереализация и т д . Каждый день пью пиво, чтобы хоть как то купировать депрессию. Принимаю 30 мг паксила с утра, 300 мг кетилепта на ночь и 1000 мг депакин хроно в два приёма с утра и ближе к вечеру. Симптомов гипомании почти нет. Пожалуйста скорректируйте схему моего лечения очень вас прошу дорогой доктор ..

Комментарии

  • отредактировано June 2016
    Я даю вам совет, но я прошу вас согласовать его с вашим лечащим доктором. Поскольку в настоящее время у вас, с ваших слов, доминируют проявления депрессии, то вам имеет смысл попробовать увеличить дозу пароксетина до 40 мг, сохранив дозу кветиапина и депакина хроно прежними.

    Важно ! В случае, если на 40 мг пароксетина вы начнёте скатываться в гипоманию, то в этом случае, немедленно прекращайте приём пароксетина и увеличьте суточную дозу кветиапина до 400-500 мг, а дозу вальпроата натрия до 1500 - 2000 мг.

    И, конечно же, немедленно обратитесь к своему доктору.