Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

консультация

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте! хотела бы у вас проконсультироваться болею депрессией с тревогой и навязчивыми мыслями в т.ч. о суициде.болею долго ,уже несколько лет.с каждым днем все тяжелее.лечение ,которое проводили не приносит облегчение ..я в отчаянии(потерян смысл жизни,не знаю зачем я живу,мучаюсь-пытаюсь найти ответы в религии-не помогает,каждый день для меня -это борьба с самой собой-я боюсь что болезнь победит и все кончится суицидом) напишу вам как меня лечили ,может вы поймете ,почему я до сих пор болею. 1.началось все остро--слезы,нет сна ,похудела,по телу шли токи,чувство вины--назначили эглонил---не пошел,ломило суставы рук и ног. пропила два месяца мезапам-стало легче,постепенно ушла с него. потом все повторилось--слезы и т.д стали проскакивать мысли о суициде(прям импульс-тяга-появился страх). назначили грандаксин-от него было еще хуже(тревога зашкаливала)-отменили. нервопатолог назначила-азафен и амитриптиллин ,добавила мезапам-пропила месяца два-немного легче,но суиц.мысли остались(чем больше гнала -тем сильнее). лечение изменили-- назначили сонапакс 30мг в день и амитриптиллин, так пила несколько месяцев (три) потом добавили флуоксетин и смесь(флу.20 ,амитриптиллин 50,сонапакс 30мг--пила год , немного успокоилась ,но суиц.мысли так и были).таблетки пить перестала ,решила попробовать научиться с этим жить-надолго меня не хватило-через полгода симптомы усилились-тревога ,суиц.мысли ,страх---сказали пить то что и раньше-начала-от флу.начало сильно будоражить ,до ажитации-металась по дому и плакала.бросила пить недели через две.опять без таблеток жила ---где получалось отвлечься ,где и накрывало до истерики.в прошлом году осенью обратилась к др. психиатру---назначил паксил(дошли до 40мг и на ночь амитриптиллин25---пришлось от него отказаться -сильная слабость давление стало стабильно 140-100,болело сердце,какая то сонная была,пропила так месяца два,потом решили перейти на флу.20 ,амитриптиллин 25 и ,но без сонапакса(не знаю почему--мне кажется с ним было бы лучше), я попила какое-то время понимала что проблема не решается и постепенно сошла на нет. это было в феврале этого года прошло три месяца ,опять стало хуже--обратилась к врачу-назначили флу.20 и амитриптиллин 25-две недели держалась (тревожит сильно,мысли остаются ,депрессия),сказала врачу--сейчас он мне прописал эйсипи .у меня нет веры уже лекарствам(я их очень боюсь-т.к становится хуже) что мы делали не так и как надо.поможет ли эйсипи?(может что это шизот.р-во)

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете тяжелой формой эндогенной депрессии меланхолического типа. Лучшими препаратами для вас являются: венлафаксин ретард, дулоксетин, бупропион гидрохлорид, бринтелликс.

    Последние два препарата в России отсутствуют в аптечной сети и заказать их можно исключительно по интернету. Два первых препарата имеются в свободной продаже.

    Посоветуйтесь со своим лечащим доктором по поводу моего лечебного предложения вам.